Entenda a importância da embalagem de carne
Uma das principais preocupações em relação ao consumo de carne - que é um dos produtos mais consumidos no mundo - é a sua qualidade. Por isso que para manter o frescor e o sabor, os fornecedores em geral utilizam a embalagem de carne de plástico flexível.
Além disso, a embalagem de carne serve também para proteger o alimento contra contaminações, principalmente, durante o período de comercialização nos mais diferentes segmentos alimentícios, já que há grande quantidade de manuseio pelos clientes.
Vantagens da embalagem de carne
Uma das principais vantagens da embalagem de carne é a oportunidade do produto ser reconhecido pelo cliente e ter o seu diferencial em relação aos concorrentes. Ou seja, com tantas opções de marcas, as embalagens se tornaram um fator decisivo para o reconhecimento da empresa ou do produto em si.
Esse tipo de embalagem serve para carne seca, salame, linguiça, entre outros tipos. A maioria são embaladas a vácuo para garantir que as características nutricionais da carne se mantenham até o momento do consumo, já que essa forma de embalo impede a passagem de ar.
Abaixo, separamos algumas vantagens da embalagem de carne:
- Essas embalagens são mais duráveis, seguras e rentáveis;
- São fáceis de serem transportadas e armazenadas;
- Podem ser recicladas e dessa forma tornam-se mais vantajosas;
- Protegem a carne contra contaminações e bactérias nocivas, além de conservá-la;
- A embalagem de carne facilita a sua própria exposição nos pontos de venda, ou seja, o cliente consegue visualizar o estado do produto.
Pesquise por empresas que comercializam embalagens plásticas flexíveis
Para encontrar embalagem de plástico voltadas especificamente para alimentos, é necessário pesquisar por empresas que forneçam produtos e serviços relacionados a embalagens plásticas flexíveis. Além disso, é fundamental encontrar um local que possui um atendimento personalizado, rápido e com custos otimizados para cada cliente.
Os filmes plásticos são usados para produzir embalagem de carne variam entre MET, PE, PVC, PET e LLDPE. Elas também podem ser personalizadas de acordo com a distribuidora ou empresa. Com tantos produtos semelhantes no mercado, ter uma embalagem diferenciada auxilia na conquista e fidelização dos clientes.